Результат поиска 'Медовик со шпинатом' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"

Страница 17

Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. . НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет? Торт по бартеру: Торт по бартеру на бесплатной основе или за рекламу - Да или Нет? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: "Торт по бартеру" на бесплатной основе или за рекламу - да или нет? Мне очень много запросов приходит в директ, по поводу бесплатного торта. Например: "Здравствуйте, мы сеть салонов ААА в Москве 💅. Скажите, вам интересно сотрудничество на бартерной основе? Нам нужен тортик 3 кг утром 14 августа. От нас - сертификат номиналом 3000 на услуги в наших салонах + баннер в сторис с благодарностью и отметкой вашего Инстаграм 🤗 у нас 116к подписчиков⭐️ Такого рода сообщения приходят не только от салонов. Также много от блогеров-мамочек. Хотела узнать, насколько с ними целесообразно сотрудничество “бесплатно по бартеру"? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь! Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как вести себя домашнему кондитеру с недобросовестным заказчиком? Как вести себя домашнему кондитеру с недобросовестным заказчиком? ❓ Вопрос: Здравствуйте! У меня была такая ситуация. ⠀ Клиенты заказали на юбилей кремовый торт с цветами. Прислали образец моего же торта, только на фото он был 3 кг, а они заказали 1,5 кг. ⠀ Когда торт был готов, я скинула им фото с весом. Мне позвонили и сразу на повышенных тонах сказали, что торт вообще не похож на то, что они хотели, не тот тон, не то количество цветов, что я испортила им юбилей и т.п. ⠀ Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.... И самое интересное, что через пол часа они приехали, забрали торт и сказали, что платить не собираются, т.к. торт не такой, как они хотели..... ⠀ Я торт отдала, потому что мне было стыдно, что я подвела людей. Но, спустя время, я думаю, что меня просто развели..... Что делать, и как вести себя с такими заказчиками? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Когда нужно принять решение Когда нужно принять решение Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес? Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху. Как рассчитывается цена Как рассчитывается цена Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является) Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Капкейки: Как закрепить сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать у тех кондитеров, кто практикуется на капкейках, как они крепят сахарную или вафельную картинку на кремовую шапочку? Можно просто вырезать картинку из вафельной бумаги и положить на крем? Я делала на белом шоколаде круглые сахарные картинки, но мне кажется, это тяжеловато(( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде. Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина? Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Помогите, пожалуйста, тортофеечки. Как ни бьюсь, заварной крем при соединении с маслом расслаивается. Измеряю обе массы термометром, температура одинаковая, добавляю заварной крем по чайной ложке в масло, и всё равно крупинками. Почему так происходит? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги? Свадебный торт: Торжественный момент испорчен! Нужно ли возвращать деньги? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :) ❔ Вопрос: Момент испорчен! Как в такой ситуации быть? Должен ли был кондитер вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию: " Недавно была на свадьбе, где кондитер собирала торт на месте прямо в банкетном зале. Музыка громкая, сосредоточится невозможно. В итоге, один из ярусов треснул. Исправить она его уже не смогла. И все это видели гости. В общем, момент испорчен. Молодые торт не резали. Пришлось его просто порезать и раздать гостям. Правда, кондитер потом извинилась и сказала, что сделает комплимент в виде домашнего мороженного. . Ситуация сложная. С одной стороны испорчен момент и молодые расстроились. С другой, кондитер старалась и ее тоже можно понять. Вложены и силы и средства в него. Как в такой ситуации быть? Торт был большой и стоит не меньше 20000 руб. А мороженое сколько бы его не было, все равно не окупится. Разве кондитер не должен был вернуть 25-50 % от стоимости за свой косяк? " Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы? Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, какие заготовки для тортов (и муссовых тоже) можно сделать из груши и сливы? Чтобы хранились долго. Кроме варенья и пюре ничего в голову не приходит, но в тортах это слишком сладкая прослойка. Да и вкус не свежих фруктов. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Живые цветы: Выдержат ли цветы, если изолировать их заранее дома? Живые цветы: Выдержат ли цветы, если изолировать их заранее дома? У нас очередной вопрос! Добрый день! Предстоит сборка свадебного торта на месте проведения мероприятия. Заказчик хочет живые цветы в оформлении. Как их изолировать от торта вне дома? Пленка, фольга - это все понятно. Ещё обмакивают в шоколад. Но шоколадом не получится сделать «на чужой кухне»... Если все эти манипуляции провести дома заранее, не завянут ли они? Спасибо! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!🙏 Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈 Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы? Буду очень благодарна!💜 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер? У нас следующий вопрос! Здравствуйте. Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+. ⠀ Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите ⠀ Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах. ⠀ 🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10. ⠀ ❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется. Какие мои варианты? ⠀ ❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп? ⠀ ❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета. ⠀ Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут? ⠀ Как понять, что меренга готова? ⠀ Почему меренга после выпечки опадает? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач Внимание, всем любителям макаронс! Эти иллюстрированное руководство поможет решить основные проблемы, возникающие при их приготовлении. Торт крем-брюле Торт крем-брюле Представляем Вам рецепт потрясающего торта крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели.
Как приготовить яблочный торт-пирог Как приготовить яблочный торт-пирог Представляем Вам яблочный торт-пирог с нотками корицы и мускатного ореха, свежей яблочной начинкой, сливочной глазурью и хрустящим узором из теста. Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение? На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? На какой крем можно выкладывать картинку на сахарной бумаге? Торт должен быть обмазан крем-чизом, на него можно положить сахарную бумагу? Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты? Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молочные продукты? Какой крем можно использовать для бисквитов, так как у сына аллергия на молоко сырое и кипяченное, сметану, творог, сгущеное молоко. Соответственно не употребляем маскарпоне, крем чиз. Просто день рождение скоро хотела спечь торт и украсить красиво кремом. Клиент заказал Золотой торт. На какой крем наносить кандурин. Клиент заказал Золотой торт. На какой крем наносить кандурин. Клиент заказал "золотой" торт. Но не знаю на каком крему покрывать его. Если белково заварным, можно ли кандурином пройтись?(кисточкой) Или нужен все таки аэрограф для равномерного покрытия? Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества? Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как реагировать на недовольство заказчиков Как реагировать на недовольство заказчиков Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить. Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? Шоколадные сферы: Не получились шоколадные сферы. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: По поводу силиконовых форм полусфер для шоколада. Взяла диаметром 3см, кисточкой разравнивала шоколад, переворачивала, чтобы стек лишний. В итоге, при склеивании получились не сферы, а приплюснутое не пойми что. Как будто не хватило высоты борта. Может ли быть дело в форме или я что-то неправильно делаю ( Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Трехъярусный торт: Мне заказали 3-х ярусный торт на свадьбу. Возможно ли сделать ярусы по 2 коржа? Трехъярусный торт: Мне заказали 3-х ярусный торт на свадьбу. Возможно ли сделать ярусы по 2 коржа? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне заказали 3-х ярусный торт на свадьбу. Но бюджет ограничен. Возможно ли сделать ярусы по 2 коржа? Как будет смотреться? И вообще делают ли так? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :) Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает... Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт на 5 кг: Нужно ли делать два яруса или можно сделать одноярусный? Торт на 5 кг: Нужно ли делать два яруса или можно сделать одноярусный? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! У меня заказали торт на 5 кг, обязательно ли делать два яруса или можно одним обойтись? Ждём Ваши ответы 👇👇👇